x

全部频道

北京> 正文

北京市政协十三届四次会议21日开幕,会期4天半

2021-01-14 13:07 北京日报

北京市政协十三届四次会议将于2021年1月21日至25日召开,会期4天半。1月14日上午市政协通过视频会议的形式举行会前新闻发布会,记者获悉,目前大会的各项筹备工作已基本就绪,按照疫情防控要求会议将实施全封闭管理。

市政协新闻发言人宗朋介绍说,即将举行的市政协十三届四次会议共安排4次全体会,分别是开幕会、闭幕会、大会发言、大会选举,还将安排7场界别联组会、2场专题座谈会、5场协商会、4次界别小组会、1场记者会、1场委员网络云采访、1场“我是委员”集体采访和1次专委会工作会议等活动。为了严格落实疫情防控的各项措施,会议将实施全封闭管理,委员报到后将统一进行核酸检测,所有住会记者和工作人员在报道时都要先做核酸。

责任编辑:耿娟(QL0009)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记