x

全部频道

北京> 正文

引导居民遵守烟花禁放规定 石景山老山街道开展宣传

2021-01-14 21:41 北京头条客户端

来源标题:引导居民遵守烟花禁放规定 石景山老山街道开展宣传

临近春节,为积极扩大石景山区禁放工作知晓度,让居民知政策、懂法规、守规定,引导居民自觉遵守禁放规定。1月14日,石景山老山街道联合老山派出所、司法所以老山东里社区为主要宣传点,其余11个社区居委会为分宣传点,开展以“严守禁放规定 维护城市环境 为了美好生活”为主题的宣传活动。

活动当天,现场秩序井然,有专门负责引导的工作人员,提醒现场居民戴好口罩,保持一米距离。活动主要以悬挂条幅、宣传标语、发放宣传资料、设置展板等形式进行,引导居民自觉遵守有关管理规定,努力提高自身安全环保意识、人身安全意识,争做环保理念的倡导者和践行者。在现场,社区民警同时结合预防入室盗窃、预防煤气中毒、消防安全等工作同时进行宣传。

据老山街道副主任郝建军介绍,本次宣传活动共发放一封信、折页、手册等宣传材料、宣传品8000余份,累计受教育人数近万人。居民们纷纷表示,在有关部门的宣传和倡导下,大家一定会积极响应,成为禁放烟花爆竹的践行者。

文/北青-北京头条记者 刘婧

责任编辑:冯翀(QZ0019)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记